Кто сумеет Вайбер взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я решение принял также рассказать ситуацию, а кроме того опубликовать отзыв касательно хакеров, что реально спасли.

Вполне возможно, вы вскоре заявите, будто я глупый человек. В принципе, это правда, однако зачем сейчас врать. Возможно моя проблема поможет кому-то, так что необходимо ее написать.

Итак, я годами зарабатывал на рынке инвестиций, несколько раз прогорал, запустил даже парочку своих собственных проектов. В принципе, удавалось достойно зарабатывать. Применял разных ботов, открывал свои схемы для анализа. Регулярно искал разные методы заработка, что связанны с инвестициями. В этом году увидел отличный вариант и через друзей решил вложить крупную сумму.

Нужно отметить, у меня действительно огромный опыт, разных мошенников я выявлял сразу же. В принципе, утверждать, будто-бы нарвался я на мошенников нельзя, так как ребята в действительности прогорели, когда подыскали “хитрого” брокера. Разумеется денег нет по итогу. Оставался только один единственный вариант – найти ребят, что способны помочь.

В случае если писать честно, я подумал, что меня постараются снова обмануть, но пообщавшись со специалистами – Телеграм специалиста: t.me/XakVision, убедился, что действительно смогут оказать помощь. Отмечу, практически три часа мы переписывались, я подробным образом разъяснил возникшую ситуацию, высылал скрины, высылал переписки, связывался с друзьями, которых обманули. В случае если говорить кратко – убил очень много времени, скорее всего спецам нужно было создать полную картину проблемы. Через три дня, средства возвращены были партнерам! Разумеется, они и мне направили мою часть.

Безумно благодарен Богу, что принял решение выяснить про то, как взломать телефон и встретил объявления, в котором вам обещали помочь тоже в моем вопросе. Спасибо самим спецам, что на самом деле помогли. Не знаю как они провернули, по сути, мне без разницы. Самое главное мне передали мои деньги.

После я переговорил со спецами немного времени, стало интересно, какие именно услуги они способны предложить. Выбор оказался обширным и по сути я понял – обратиться возможно будет фактически с любыми проблемами. Если они самостоятельно не могут помочь, тогда дадут ТГ хакеров, что занимаются такими вопросами. И поэтому в том случае, если у вас возникнет проблема – актуальные контакты я разместил чуть выше. Вы напишите, что нужно и получите ответ. Мне в действительности отдали обратно средства от брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»