Хочу поделится своим опытом сотрудничества с хорошим хакером, потому что хочу сказать искренне человеку спасибо, он на самом деле выручил. Возможно данный отзыв ему возможность даст получить заказчиков.
Проживаю в небольшом провинциальном городке. Решили с товарищем открыть фирму по ПВХ потолкам. Отмечу, все было отлично сначала, конкурентов не было, но как обычно, когда доход пошел, возникли ссоры. Писать, что я был тогда прав, конечно же не стану. В результате решились разойтись и стали работать отдельно. Тут стоит сказать, что мой бывший друг как работник очень хорош, но вот беседовать с клиентами попросту не способен. А я отлично знаю как правильно говорить. По итогу спустя пару лет удалось мне раскрутится, нанял 2 группы спецов, их сперва обучал разумеется. Мой старый партнер решился на большую глупость – он взломал мой личный интернет сайт, а он был уже на первой позиции в Google. Пароль подобрал легко, поскольку совместно его создавали, а изменять я даже не стал.
Следует заметить, у меня свыше 80% всех заказчиков шли с сайта, а его я просто лишился. Обращаться к правоохранителям просто просто глупо, физически действовать на бывшего партнера – это не метод. Долго раздумывал, и наткнулся на сайт хакеров, где местные спецы предлагали Взломать кошелек, а так же многое иное, причем обещали все произвести качественно и быстро. Прочитав комментарии и конечно проверив репутацию, я решил обратиться к этому человеку:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Интернет-сайт взломан был спустя пол часа! Хотя я пытался самостоятельно это выполнить, подбирая разнообразные пароли. Замечу, мне предоставлен был профиль от сервиса, где размещается сам непосредственно хостинг и домен, а кроме этого все пароли. Хакер, а ему я очень благодарен, предоставил несколько рекомендаций, как возможно защитить свой собственный веб сайт более надежным способом. Короче говоря, я в действительности благодарен данному мастеру, а не то просто закрылся. Раскручивать новый сайт дорого и долго. Причем отдавать требовалось кредиты за машину и инструменты, сумма там вышла большая.
В том случае, если потребовалась помощь взлома или каких-то иных услугах, пишите по личным контактам спецу, их я выложил выше. Это в действительности потрясающий специалист, и ему я благодарен!