Многие отчего-то думают, что на сегодняшний день помощью хакеров активно пользуются лишь мошенники. Я рассказываю прямо: регулярно отписываюсь хакерам, и при этом создал официальный бизнес. Теперь про все более подробно расскажу. Но сперва отмечу, что подобный отзыв я опубликовал в благодарность ребятам, что потратили много своих собственных сил, чтобы мне оказать помощь.
Описывать собственный бизнес разумеется не стану, но так скажу: делаю изделия, которые на текущий день используют некоторые частые организации. В большинстве случаев, я выполняю мини заказы, на 200-300 товаров, что дает возможность в общем-то, самого себя достойно чувствовать. Обратился новый клиент и тут же сходу попросил создать 3500 товаров. Я разумеется в отказ ушел, ведь эти объемы делать очень сложно, ну а сроки у клиента уже горели. Подчеркну, даже порекомендовал ему своих собственных прямых конкурентов, компанию, что спокойно сможет выдать такой объем. Однако заказчик был настойчив, а кроме этого пообещал премию в 15% от общей суммы. Я решился. Работал около недели по 14 часов ежедневно для того, чтобы успеть. Подчеркну также, предоплату заказчик внес сразу. После того, как закончил, опасался, что “откину копыта”. При этом понадобилось перенести несколько старых заказчиков на последующую неделю, именно поэтому расслабиться после подобного объема, не имел возможность. Итак, прощения прошу за долгую прелюдию, меня развели. Я направил заказчику товар, после чего он исчез. Фактически месяц я пытался добиться оплаты, к ним заехал, пока охранники не отправили меня подальше. Писать заявление в правоохранительные органы не хотел, потому что мне требовалось максимально срочно средства (горели кредиты за инструменты). Итак, отписался ребятам с сервиса hackerlive.biz, которым описал свою собственную проблему. Спустя неделю, покупатель позвонил и оплатил полную сумму, а кроме этого кроме этого добавил 60%.
Выразить хотел собственную благодарность DostuPlus @ gmail.com. Нашел их почитав обзор – Взлом страниц, посоветую обращаться к ним, в случае если появятся какие-то проблемы. Они на самом деле специалисты и по адекватной цене смогут оказать помощь в принципе в любой ситуации!
Если задумались сколько я заплатил за помощь хакеров, то так скажу: я в принципе потратил копейки, в итоге получив всю оплату, а кроме того солидный бонус от покупателя.