Что по раздвижным дверям можно сказать?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    apis
    Участник

Всем привет! Хочу установить в квартире раздвижные двери, только не знаю с чего начать процесс выбора. На что обратить внимание при выборе?

kagenko
    Участник

начинайте со сравнения цен в том сегменте, который вас интересует. например, в поиске можно вбить фразу купить двери раздвижные до 50 тыс. к примеру, получите список магазинов и уже их можно рассматривать по рейтингу и отзывам, сравнивать ассортимент и цены. Главное – качество дверей, можно от этого танцевать

Anna790
    Участник

Раздвижные двери, пожалуй, одно из самых удачных решений для современного интерьера. Главный их плюс очевиден: они здорово экономят пространство. Там, где обычная распашная дверь «съедает» полезную площадь при открывании, раздвижная система просто уходит в сторону или прячется в стену. Это особенно выручает в небольших квартирах, где каждый квадратный метр на счету. Пользоваться ими удобно, да и выглядят они стильно. Конечно, разброс цен в магазинах может сбить с толку: есть как бюджетные модели, так и премиум-сегмент. Мой совет — не спешите с покупкой, лучше потратить время на сравнение вариантов. И самое важное: не экономьте на «внутренностях». Обязательно выбирайте только качественные пеналы для раздвижных дверей и фурнитуру от проверенных производителей с хорошей репутацией. От надежности механизма зависит, как долго дверь будет ходить плавно и бесшумно, не доставляя лишних хлопот.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»